Panel Eric Marciano

Todas las dudas tecnicas (o no tecnicas).
sben
Piloto de Escuela
Mensajes: 18
Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Contactar:

Mensajepor sben » 19 Ene 2004, 16:48

eso si me pueden contar a ver si usan el panel de eric marciano para A320 con FS2004 y si le funciona bien por favor diganme como lo hacen

gracias
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>

Avatar de Usuario
Leopoldo
Comandante de Flota
Mensajes: 1011
Registrado: 26 May 2003, 00:17
Ubicación: Santiago, Vitacura
Contactar:

Mensajepor Leopoldo » 23 Feb 2004, 17:21

Sben.

Para que te funcione el panel de E. Marciano el el FS2004, solo debes bajar un patch desde la siguiente página:
<a href='http://emarciano.flightsimmer.com' target='_blank'>http://emarciano.flightsimmer.com</a>

<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087

Avatar de Usuario
Choclo
Piloto IFR
Mensajes: 419
Registrado: 14 May 2003, 18:07
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Choclo » 24 Feb 2004, 03:45

a mi no me junca... me tira error del A320.GAU :feo:
[b]Tomás Olivares
Imagen

Avatar de Usuario
Leopoldo
Comandante de Flota
Mensajes: 1011
Registrado: 26 May 2003, 00:17
Ubicación: Santiago, Vitacura
Contactar:

Mensajepor Leopoldo » 24 Feb 2004, 10:33

Hola Choclo.
Quizas si reinstalas el pack de Lanvirtual se arregle.
Recuerda instalar los patch (quizas sea bueno incluirlos en el pack de Lanvirtual)

<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087

sben
Piloto de Escuela
Mensajes: 18
Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Contactar:

Mensajepor sben » 24 Feb 2004, 12:07

igual otra cosa te funciona el fmc en fs2004 y gracias por haber aclarado mi duda anterior
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>

Avatar de Usuario
Papeko
Piloto ATP
Mensajes: 980
Registrado: 10 Jun 2003, 23:04
Ubicación: Santiago de Chile
Contactar:

Mensajepor Papeko » 24 Feb 2004, 13:17

MCDU para Airbus... No FMC... ;)
Jorge Espinoza M
ATC(v) - Instructor
Imagen

sben
Piloto de Escuela
Mensajes: 18
Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Contactar:

Mensajepor sben » 24 Feb 2004, 14:03

ok, perdón MCDU si funciona en fs2004 y como lo hacen para que funcione
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>

Avatar de Usuario
Choclo
Piloto IFR
Mensajes: 419
Registrado: 14 May 2003, 18:07
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Choclo » 24 Feb 2004, 21:20

no tengo idea si me funciona... pq el panel no me carga.... error del gauge... probe todo... y no tengo los packs de LANV instalados.... asi q no debe ser ese el problema... gracias leito de todos modos! :P
[b]Tomás Olivares

Imagen

Avatar de Usuario
lan129_Javier
Comandante de Flota
Mensajes: 2685
Registrado: 12 Ene 2004, 09:15
Ubicación: Concepcion, Chile
Contactar:

Mensajepor lan129_Javier » 24 Feb 2004, 22:32

Choclo,
yo tuve el mismo problema pero se arreglo cuando instale el parche del panel de marciano (un nuevo a320.gau que puedes bajar de la pagina de este tipo)

(ojo que hay parches distintos para fs2k2 y fs2k4)

basta con reemplazar el que te instala el panel con el archivo nuevo y listo

salud (y saludos)
---------------------------------------------------------
Javier Larroulet L
VATSIM Supervisor
Director de Division - Vatsim Sudamerica (VATSUR)

Avatar de Usuario
Choclo
Piloto IFR
Mensajes: 419
Registrado: 14 May 2003, 18:07
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Choclo » 25 Feb 2004, 02:28

ya lo intenté y nada.... :(((((
[b]Tomás Olivares

Imagen

Avatar de Usuario
Scaglietti
Comandante de Flota
Mensajes: 2568
Registrado: 14 May 2003, 19:57
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Scaglietti » 26 Feb 2004, 02:03

Leete el FAQ de Marciano, de seguro sale algo (yo me acuerdo que sale algo relacionado con el A320.gau)
Gianfranco Bertonati
gianfranco.bertonati@southvirtual.com

Avatar de Usuario
Choclo
Piloto IFR
Mensajes: 419
Registrado: 14 May 2003, 18:07
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Choclo » 26 Feb 2004, 07:58

sip, lo lei... pero nada... tengo problema con otros gauges tambien... aver si leito me puede pasar su version....
[b]Tomás Olivares

Imagen

Avatar de Usuario
Leopoldo
Comandante de Flota
Mensajes: 1011
Registrado: 26 May 2003, 00:17
Ubicación: Santiago, Vitacura
Contactar:

Mensajepor Leopoldo » 26 Feb 2004, 08:53

Hola.
Lo que tengo es la versión del A320 de Lanvirtual y el Patch (A320.dll que se pone en Modules).
Es importante instalar y actualizar el "NAVDATA" que viene en el pack de Lanvirtual.
Contáctame por el messenger para que te pase lo que tengo.


<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087

Avatar de Usuario
Choclo
Piloto IFR
Mensajes: 419
Registrado: 14 May 2003, 18:07
Ubicación: Santiago, Chile
Contactar:

Mensajepor Choclo » 26 Feb 2004, 13:09

Valeria Mazza Leito! :P
[b]Tomás Olivares

Imagen

Avatar de Usuario
LAN320
Comandante de Flota
Mensajes: 1548
Registrado: 09 Sep 2003, 13:12
Contactar:

Mensajepor LAN320 » 26 Feb 2004, 14:22

y en quedo esta fantastica historia?
Imagen
Angel Riffo Ainsa
85013861
saludos


Volver a “Consultas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

cron