Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 24 Oct 2014, 18:16




Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
 Panel Eric Marciano 
Autor Mensaje
Piloto de Escuela

Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Mensajes: 18
Nota 
eso si me pueden contar a ver si usan el panel de eric marciano para A320 con FS2004 y si le funciona bien por favor diganme como lo hacen

gracias

_________________
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>


19 Ene 2004, 16:48
Perfil
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 26 May 2003, 00:17
Mensajes: 1011
Ubicación: Santiago, Vitacura
Nota 
Sben.

Para que te funcione el panel de E. Marciano el el FS2004, solo debes bajar un patch desde la siguiente página:
<a href='http://emarciano.flightsimmer.com' target='_blank'>http://emarciano.flightsimmer.com</a>

<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>

_________________
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087


23 Feb 2004, 17:21
Perfil WWW
Piloto IFR
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 18:07
Mensajes: 419
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
a mi no me junca... me tira error del A320.GAU :feo:

_________________
[b]Tomás Olivares
Imagen


24 Feb 2004, 03:45
Perfil WWW
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 26 May 2003, 00:17
Mensajes: 1011
Ubicación: Santiago, Vitacura
Nota 
Hola Choclo.
Quizas si reinstalas el pack de Lanvirtual se arregle.
Recuerda instalar los patch (quizas sea bueno incluirlos en el pack de Lanvirtual)

<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>

_________________
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087


24 Feb 2004, 10:33
Perfil WWW
Piloto de Escuela

Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Mensajes: 18
Nota 
igual otra cosa te funciona el fmc en fs2004 y gracias por haber aclarado mi duda anterior

_________________
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>


24 Feb 2004, 12:07
Perfil
Piloto ATP
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Jun 2003, 23:04
Mensajes: 980
Ubicación: Santiago de Chile
Nota 
MCDU para Airbus... No FMC... ;)

_________________
Jorge Espinoza M
ATC(v) - Instructor
Imagen


24 Feb 2004, 13:17
Perfil WWW
Piloto de Escuela

Registrado: 14 Jun 2003, 01:19
Mensajes: 18
Nota 
ok, perdón MCDU si funciona en fs2004 y como lo hacen para que funcione

_________________
<span style='color:blue'>Sben Pedley</span><br><span style='color:gray'>Puerto Montt X Región</span>


24 Feb 2004, 14:03
Perfil
Piloto IFR
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 18:07
Mensajes: 419
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
no tengo idea si me funciona... pq el panel no me carga.... error del gauge... probe todo... y no tengo los packs de LANV instalados.... asi q no debe ser ese el problema... gracias leito de todos modos! :P

_________________
[b]Tomás Olivares
Imagen


24 Feb 2004, 21:20
Perfil WWW
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 12 Ene 2004, 09:15
Mensajes: 2685
Ubicación: Concepcion, Chile
Nota 
Choclo,
yo tuve el mismo problema pero se arreglo cuando instale el parche del panel de marciano (un nuevo a320.gau que puedes bajar de la pagina de este tipo)

(ojo que hay parches distintos para fs2k2 y fs2k4)

basta con reemplazar el que te instala el panel con el archivo nuevo y listo

salud (y saludos)

_________________
---------------------------------------------------------
Javier Larroulet L
VATSIM Supervisor
Director de Division - Vatsim Sudamerica (VATSUR)


24 Feb 2004, 22:32
Perfil WWW
Piloto IFR
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 18:07
Mensajes: 419
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
ya lo intenté y nada.... :(((((

_________________
[b]Tomás Olivares
Imagen


25 Feb 2004, 02:28
Perfil WWW
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 19:57
Mensajes: 2568
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
Leete el FAQ de Marciano, de seguro sale algo (yo me acuerdo que sale algo relacionado con el A320.gau)

_________________
Gianfranco Bertonati
gianfranco.bertonati@southvirtual.com


26 Feb 2004, 02:03
Perfil WWW
Piloto IFR
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 18:07
Mensajes: 419
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
sip, lo lei... pero nada... tengo problema con otros gauges tambien... aver si leito me puede pasar su version....

_________________
[b]Tomás Olivares
Imagen


26 Feb 2004, 07:58
Perfil WWW
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 26 May 2003, 00:17
Mensajes: 1011
Ubicación: Santiago, Vitacura
Nota 
Hola.
Lo que tengo es la versión del A320 de Lanvirtual y el Patch (A320.dll que se pone en Modules).
Es importante instalar y actualizar el "NAVDATA" que viene en el pack de Lanvirtual.
Contáctame por el messenger para que te pase lo que tengo.


<span style='color:blue'>Saludos
Leopoldo</span>

_________________
Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087


26 Feb 2004, 08:53
Perfil WWW
Piloto IFR
Avatar de Usuario

Registrado: 14 May 2003, 18:07
Mensajes: 419
Ubicación: Santiago, Chile
Nota 
Valeria Mazza Leito! :P

_________________
[b]Tomás Olivares
Imagen


26 Feb 2004, 13:09
Perfil WWW
Comandante de Flota
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2003, 13:12
Mensajes: 1548
Nota 
y en quedo esta fantastica historia?

_________________
Imagen
Angel Riffo Ainsa
85013861
saludos


26 Feb 2004, 14:22
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 28 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM