A319

Consultas de toda nuestra flota Airbus
A319 / A320 / A340
superjuani2005
Piloto de Escuela
Mensajes: 8
Registrado: 01 Feb 2008, 11:26

A319

Mensajepor superjuani2005 » 29 Jun 2011, 15:09

Cuando le doy bajar se me baja normal pero cuando doy instalar me pone que no puede o que no hay datos
POR FAVOR ESCRIBE TU NOMBRE Y APELLIDO EN ESTE ESPACIO.

Avatar de Usuario
ZeroWing
Piloto IFR
Mensajes: 361
Registrado: 25 Nov 2006, 16:47
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: A319

Mensajepor ZeroWing » 30 Jun 2011, 16:43

lo mas probable es que el archivo este defectuoso.
Carlos Sáez
Primer Oficial Fuselaje Angosto
Sth774
Imagen

superjuani2005
Piloto de Escuela
Mensajes: 8
Registrado: 01 Feb 2008, 11:26

Re: A319

Mensajepor superjuani2005 » 01 Jul 2011, 20:28

Me lo baje pero ahora cuando lo instalo y termina.Entro al avion y me falta la cabina
POR FAVOR ESCRIBE TU NOMBRE Y APELLIDO EN ESTE ESPACIO.

Avatar de Usuario
ZeroWing
Piloto IFR
Mensajes: 361
Registrado: 25 Nov 2006, 16:47
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: A319

Mensajepor ZeroWing » 02 Jul 2011, 00:26

en el post de arriba esta la solución (panel a319 fsx).
saludos.
Carlos Sáez
Primer Oficial Fuselaje Angosto
Sth774
Imagen

superjuani2005
Piloto de Escuela
Mensajes: 8
Registrado: 01 Feb 2008, 11:26

Re: A319

Mensajepor superjuani2005 » 02 Jul 2011, 12:27

Dale gracias
POR FAVOR ESCRIBE TU NOMBRE Y APELLIDO EN ESTE ESPACIO.


Volver a “Airbus”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron