Wilco Airbus 1

Todo lo que no entra en las demás categorías.
Avatar de Usuario
Leopoldo
Comandante de Flota
Mensajes: 1011
Registrado: 26 May 2003, 00:17
Ubicación: Santiago, Vitacura
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor Leopoldo » 31 Mar 2011, 19:44

Leopoldo Benavides
STH057 //SKV037 // CAS015 // BAW1087

Avatar de Usuario
Gesher
Piloto de Escuela
Mensajes: 35
Registrado: 11 Oct 2007, 18:11
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor Gesher » 31 Mar 2011, 19:48

bueno yo tengo los 2. el parche de eric y el evo para fsx y de los 2 hago 1 solo. hay cosas que el parche soluciona y que el evo no y viceversa. si tuviera que quedarme con alguno me quedo con el evo ya que soluciona las dinamicas que me tenian enfermo. Eso como aporte
Freddy Muñoz
Ingeniero Informatico & PP
LAN052
No corra.....Vuele

Avatar de Usuario
Newmann
Piloto Comercial
Mensajes: 514
Registrado: 13 Jul 2008, 17:09
Ubicación: Santiago - Chile
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor Newmann » 01 Abr 2011, 00:24

Soluciona dinamicas también? o sea ya no asciende como misil el wn ?

Bakan :D
POR FAVOR RECUERDENME PONER MI NOMBRE Y APELLIDO EN ESTE LUGAR, YA QUE ES UNA REGLA DEL FORO.
Editar Firma

Avatar de Usuario
Gesher
Piloto de Escuela
Mensajes: 35
Registrado: 11 Oct 2007, 18:11
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor Gesher » 01 Abr 2011, 11:18

Soluciona dinamicas también? o sea ya no asciende como misil el wn ?


Ya no asciende como si tuviera pegado el EXCEED. lo que no soluciona ninguno de los 2 es la programacion del MCDU en TOC y TOD. Sin solucion eso.
Freddy Muñoz

Ingeniero Informatico & PP

LAN052

No corra.....Vuele

Avatar de Usuario
josefermandois
Comandante de Flota
Mensajes: 2578
Registrado: 15 Mar 2004, 02:18
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor josefermandois » 01 Abr 2011, 12:30

Por lo que dicen en otros foros, Wilco sigue igual de malo... es otro update EyedCandy

Saludos.
José Joaquin Fermandois - 24 años - STH445- [email protected](agregen mi MSN)
ESCENARIOS para Flight Simulator 2004 y FSX -> www.jfermandoisfs.tk
Diseñador y Experto en Escenarios (FS9 y FSX), AFCAD2 y Trafico AI.
Imagen

Avatar de Usuario
Gesher
Piloto de Escuela
Mensajes: 35
Registrado: 11 Oct 2007, 18:11
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor Gesher » 01 Abr 2011, 18:13

Por lo que dicen en otros foros, Wilco sigue igual de malo... es otro update EyedCandy


Lamentablemente es lo que hay y sin ser pesimista prefiero creer que algo se hizo y no quedarme eternamente esperando que Airsimmer termine por fin el que hizo y lance de una vez la version PRO. ahora si conoces algo mejor que esto podrias recomendarlo ya que habemos varios que volamos Airbus.
Ahora bien de esto a nada prefiero esto. total mas malo no creo que pueda estar. Y no quiero sonar pedante pero hablamos de US$ 21 algo que no representa una gran cantidad de lucas. Otra cosa es de que los valga realmente pero Eric cobra US$ 26 por el parche y no soluciona todo del wilco.
Freddy Muñoz

Ingeniero Informatico & PP

LAN052

No corra.....Vuele

Avatar de Usuario
josefermandois
Comandante de Flota
Mensajes: 2578
Registrado: 15 Mar 2004, 02:18
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor josefermandois » 01 Abr 2011, 22:19

El mejor simulador de Airbus es PSS (Phoenix Simulation Software), Claro que el modelo 3d es muy malo, pero para los que les interesa similar un Airbus lo usamos sin problemas.

Yo por el momento vuelo un Merge o mezcla de PSS con el modelo 3D de Wilco, y lo uso así porque simplemente hay mas repaint para Wilco en especial los de Sky y LAN.

(Airsimmer es otra basura que aunque tiene cosas mejores, con los bug que tiene es mas malo que Wilco.)

Saludos.
José Joaquin Fermandois - 24 años - STH445- [email protected](agregen mi MSN)
ESCENARIOS para Flight Simulator 2004 y FSX -> www.jfermandoisfs.tk
Diseñador y Experto en Escenarios (FS9 y FSX), AFCAD2 y Trafico AI.
Imagen

Avatar de Usuario
LAN1110
Piloto de Escuela
Mensajes: 35
Registrado: 13 Feb 2006, 13:49
Ubicación: Queretaro, Mexico

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor LAN1110 » 12 Abr 2011, 16:15

Me decidi a comprar el upgrade para wilco vol 1 deluxe. Mejoras: dinamica de vuelo, ya no sube a 5000 pies por minuto, tiene un ascenso mas suave, Radar metereologico, muy limitado solo on/off

Problemas el active camera no funciona, leyendo varios foros, hay que borrar los zorder=xx del panel.cfg. Y aqui si necesito su ayuda, a mi no me aparece el HUD, ya intente todo y no hay forma, debo ser el unico que le pasa, pues en ningun foro que he leido pasa esto (algunos tienen problemas con el radar y la fmc, pero con el HUD parece ser que nadie) por eso apelo a alguno de ustedes a ver si sabe la solucion o al menos me pasen su panel.cfg para ver como tienen la windows 15 que es la del HUD

Dudas. hay cuatro versiones, 2 para el x y 2 para el fs9. Yo uso el fs9 y no se cual version instalar, aunque ya instale las dos para ver si arreglaba lo del HUD una version es fs2004 1.0 y la otra es fs2004 10b, no se cual debo elegir
Tengo fs9.1 en windows vista a 64 bits
Espero sus respuestas y les agradezco de antemano
José Otero
STH1110
Comandante Senior

Avatar de Usuario
josefermandois
Comandante de Flota
Mensajes: 2578
Registrado: 15 Mar 2004, 02:18
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor josefermandois » 12 Abr 2011, 16:56

el HUD se activa haciendo click sobre la parte superior izquierda del panel, el HUD solo funciona en el panel 2D. y no sirve para nada, solo quita visibilidad.
Una versión es un update, para quienes ya tengan el Wilco Vol.1 y 2. Y otra versión completa para quienes no tengan el Wilco anterior.

Yo lo estuve probando la semana pasada:
Las dinámicas siguen igual de malas, el avion sigue subiendo y bajando a 7000fpm.(mira la imagen)
Imagen

El radar no sirve de nada, no funciona como debería
No respeta las velocidades programadas
No respeta lo programado en la MCDU (FMC)

Saludos
José Joaquin Fermandois - 24 años - STH445- [email protected](agregen mi MSN)
ESCENARIOS para Flight Simulator 2004 y FSX -> www.jfermandoisfs.tk
Diseñador y Experto en Escenarios (FS9 y FSX), AFCAD2 y Trafico AI.
Imagen

Avatar de Usuario
LAN1110
Piloto de Escuela
Mensajes: 35
Registrado: 13 Feb 2006, 13:49
Ubicación: Queretaro, Mexico

Re: Wilco Airbus 1

Mensajepor LAN1110 » 12 Abr 2011, 21:15

Jose Joaquin, como siempre excelentes tus respuestas y con gran prontitud. Efectivamente ya encontre el boton del hud (ya me sirve, me estaba volviendo loco) y funciona aunque como dices quita visibilidad. De todas formas muchas gracias
José Otero
STH1110
Comandante Senior


Volver a “De Todo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron