Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Todas las dudas tecnicas (o no tecnicas).
Claud737
Piloto de Escuela
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2008, 19:48

Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Mensajepor Claud737 » 07 Nov 2010, 12:19

Hola amigos:
Quiero pedirles que me ayuden con el AES de Aerosoft ya que hace un tiempo atras lo tuve instalado, luego lo saqué y ahora al instalarlo nuevamente me aparece una ventana que dice "run time error 52". Al momento de finalizar la instalación me aparece esto, las carpetas las instala, pero al querer ejecutar la aplicación aparece lo dicho. Si alguién sabe del tema por favor que me ayude ya que me he quebrado la cabeza resolviendo el tema y nada. Desde ya muchas gracias.

Saludos
CLAUDIO GUZMAN SCHNEIDER
PRIMER OFICIAL

STH1761
Puerto Varas

Avatar de Usuario
ZeroWing
Piloto IFR
Mensajes: 361
Registrado: 25 Nov 2006, 16:47
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Mensajepor ZeroWing » 07 Nov 2010, 13:21

Hola, por lo que leí es una falla en el registro de windows y con un programa limpiador de registro se debería arreglar. Y actualiza el Windows.
En la red hay varios artículos sobre este error.
Yo tenía problema parecido y lo pude arreglar con programas del estilo del CC Cleaner.
Saludos.
Carlos Sáez
Primer Oficial Fuselaje Angosto
Sth774
Imagen

Claud737
Piloto de Escuela
Mensajes: 29
Registrado: 09 Dic 2008, 19:48

Re: Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Mensajepor Claud737 » 07 Nov 2010, 14:03

Hola:
Hice algo parecido con el TuneUp o ¿debo hacerlo con otro limpiador de registro mas poderoso? ¿cual me recomiendas? Tambien acabo de agregar el service pack 3 al window XP.
CLAUDIO GUZMAN SCHNEIDER
PRIMER OFICIAL

STH1761
Puerto Varas

Avatar de Usuario
ZeroWing
Piloto IFR
Mensajes: 361
Registrado: 25 Nov 2006, 16:47
Ubicación: Santiago
Contactar:

Re: Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Mensajepor ZeroWing » 07 Nov 2010, 14:17

Hola, Yo uso el Tune Up, probaste con el Registry Cleaner.
Prueba con el comando Regedit y busca si esta el programa que te tira el error y bórralo, reinicia y corre el tuneup. Ve que pasa. Pero antes respalda el registro.
Saludos.
Carlos Sáez
Primer Oficial Fuselaje Angosto
Sth774
Imagen

Avatar de Usuario
LAN1014
Piloto IFR
Mensajes: 264
Registrado: 19 Sep 2006, 01:18
Ubicación: Temuco, Chile
Contactar:

Re: Problema con Airport Enhancement Services de Aerosoft

Mensajepor LAN1014 » 07 Ago 2015, 16:27

Hola, disculpen por revivir este post, pero actualmente tengo el mismo problema. Utilicé CCleaner para limpiar el registro de windows, pero aún así el error persiste. Ojala puedan ayudarme.

Gracias y saludos!
[b]Marcelo Pérez V.


Volver a “Consultas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron